Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог из дрожжевого теста с картошкой и грибами
Недавно приготовила вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картошки и сыра. Пирог получился большим, красивым, нежным, вкусным. В этой выпечке приятно сочетаются аппетитное дрожжевое тесто и большое количество картофельно-сырной начинки. Нам очень понравилась эта сытная выпечка, советую и вам попробовать! Первым делом отварим картошку, для этого её нужно нарезать на части, выложить в кастрюлю, залить полностью водой и поставить на огонь. Варить картошку с момента закипания на небольшом огне до готовности ориентировочно минут
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным. Да и вкус блюда, несомненно, порадует близких! К тому же среди ингредиентов теста и начинки этого пирога нет дорогостоящих продуктов, что, опять же, добавляет ему лишних баллов.
Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. Очень понравилась технология заливного теста.