Пирог с рисом, изюмом, курагой и черносливом — одно из моих любимых блюд детства. Он очень сытный и вкусный. Чтобы в этом убедиться, воспользуйтесь данным рецептом.
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой
Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным.
Телефон или почта. Губадия с рисом изюмом и курагой. Ингредиенты для теста: Сметана — 1 стакан Соль, сахар по вкусу Чайная сода, гашенная уксусом — пол чайной ложки Растительное масло — 2 стол.
Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки. Сливочное масло обеспечивает нежную хрупкость теста, а добавление кефира гарантирует, что в готовое изделие не будет слишком тяжелым для желудка. Кстати, из такого теста можно выпекать в духовке как совсем маленькие пирожки, так и большие пироги, причем с любой начинкой по вашему выбору.