Пирог с изюмом рисом и курагой рецепт

Пирог с рисом и сухофруктами - вкус, который запомнится навсегда!

Пирог с рисом, изюмом, курагой и черносливом — одно из моих любимых блюд детства. Он очень сытный и вкусный. Чтобы в этом убедиться, воспользуйтесь данным рецептом.

Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой

Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным.

Пирог с рисом изюмом и курагой
Пирог с курагой и рисом
Пирог с рисом, изюмом и курагой: вкуснота на кухне каждой семьи
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Губадия - татарский пирог с красным творогом, изюмом, рисом, яйцами
Татарский пирог с курагой
Пирог с рисом и курагой
Пирог с рисом и изюмом

Телефон или почта. Губадия с рисом изюмом и курагой. Ингредиенты для теста: Сметана — 1 стакан Соль, сахар по вкусу Чайная сода, гашенная уксусом — пол чайной ложки Растительное масло — 2 стол.

Губадия с курагой и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Рецепт Сладкий балиш - Татарская кухня | Kitchen
Пирог с курагой и рисом рецепт – Азербайджанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рисом и изюмом
Пирог с рисом и курагой, пошаговый рецепт с фото от автора maturim
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Пирог с рисом, тыквой и изюмом - пошаговый рецепт с фото на resses.ru

Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки. Сливочное масло обеспечивает нежную хрупкость теста, а добавление кефира гарантирует, что в готовое изделие не будет слишком тяжелым для желудка. Кстати, из такого теста можно выпекать в духовке как совсем маленькие пирожки, так и большие пироги, причем с любой начинкой по вашему выбору.

Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом
Губадия с курагой и изюмом
Пирог с рисом изюмом и курагой
Сладкий балиш — Татарская кухня
Пирог
Пирог с рисом, изюмом и курагой

Похожие статьи