Для приготовления булочек вам понадобится мак, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо, сахар обычный и ванильный, свежие дрожжи, а также маленькая щепотка соли. Подогрейте молоко до температуры около 38 градусов. Смешайте его с дрожжами, столовой ложкой сахара. Постарайтесь, чтобы дрожжи были растворены в жидкости.
Постные булочки с маком
В моей семье все любят выпечку, поэтому очень часто на столе есть что-нибудь испеченное. Эти пирожки готовили в различных вариантах — и с вареньем, и с яблоками, да и с чем только не готовили. В последнее время особой популярностью у нас пользуются сдобные пирожки с маком. Само тесто в данном рецепте получается эластичным, пирожки хорошо лепятся. Да и по вкусу пирожки с маком очень вкусные! С удовольствием едим их за завтраком и обедом.
Пищевая ценность блюда «Пирожки с маком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Выпечка и десерты.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.