Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Пирог Сосиски в слоеном тесте. Эта неказистая выпечка не только вкусная, но и практичная. Пирог можно готовить из пресного или дрожжевого слоеного теста.
Сосиски в слоеном тесте на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Зачем заворачивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Делимся простым и оригинальным рецептом. Заранее разморозьте тесто, нарежьте на полоски и заверните сосиски. Потом разрежьте но не до конца и сверните калачиком — получится что-то наподобие цветка. Такие «ромашки» особенно понравятся детям.
Для всех рецептов я взяла дрожжевое слоеное покупное тесто и разморозила при комнатной температуре. Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую духовку до градусов на минут. С помощью деревянных шпажек или палочек для роллов аккуратно прижать тесто вот таким способом. Всегда ориентируйтесь по своей духовке, или по зарумяненной корочки сверху мучного изделия. На рабочую поверхность выложить один пласт теста и раскатать в не очень широкий прямоугольник. Отправить в разогретую духовку при той же температуре градусов на минут.