Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышная творожная запеканка
Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог в сыром виде, с удовольствием лакомятся запеканкой.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рубрикатор рецептов
- Творожную запеканку любят и взрослые и дети. В арсенале у каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт этого блюда.
- Запеканку мой ребенок сьел почти всю на завтрак - сказал что очень ему сырники напоминает.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Как вы помните, я просто обожаю творожные десерты.
- Рецептов творожной запеканки множество. Кто-то ее готовит с манкой, кто-то - на базе манной каши, кто - с мукой, с сухофруктами, с разрыхлителем или чайной содой
- Творожная запеканка без манки, приготовленная в духовке, получается пышной и очень нежной. В данном варианте приготовления запеканки в качестве связующего элемента будет использоваться пшеничная мука.
- Секреты приготовления пышной творожной запеканки в духовке
- Опубликовано: 13 ноября ,
- Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. Запеканка творожная без манки в духовке.
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту.
Запеканка творожная без манки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожная запеканка — это вкусный и полезный десерт а иногда и не десерт, но всё равно вкусный и полезный. Готовится просто и быстро, особенно если у вас за плечами несколько лет кулинарного опыта.