Гурманы знают, что если стейк достаточно крупный, то он, непременно, при правильном приготовлении будет сочным. А еще рыба должна быть свежей. Лучше, если вы ее выловили собственноручно. Где поймать — спросите вы?
Как пожарить стейки форели на сковороде гриль
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Форель на сковороде-гриль
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня у меня в меню — жареная рыба.
- Ингредиенты: семга свежая — 1 стейк оливковое масло — 3 ст.
- Сковорода гриль, если она качественная, это посуда, которая творит чудеса, позволяя готовить потрясающие своим вкусом блюда.
- Описание блюда.
- Для тех хозяек, которые предпочитают вкусные и быстрые в приготовлении блюда, семга или форель на сковороде-гриль — идеальный рецепт. Преимущества сковороды-гриль в том, что благодаря ее рифленому дну, при жарке рыбы практически не используется растительное масло.
- Речная рыба, имеющая красное мясо богата витаминами и минералами. С ней получаются сытные диетические блюда.
- Форель на сковороде-гриль Veselina Konstantinova Автор. Фото: Veselina Konstantinova.
Легко и вкусно, подойдет для любого времени года. Главное — найти действительно хорошую рыбу, желательно охлажденную, а не замороженную. Подготовка форели к жарке очень простая и быстрая: необходимо лишь полить стейки соевым соусом и слегка приправить. Пока они маринуются, сделайте салат из свежих овощей.