Опубликовано: 02 ноября , Домашний хлеб с хрустящей корочкой станет украшением семейного обеда или ужина.
Рецепты для хлебопечки
Изначально необходимо в большой емкости соединить воду, сахар, дрожжи. Запомните, им требуется настояться, смешайте — на 10 минут уберите, индикатором процесса брожения станет образования пены на поверхности воды. Затем перемешайте, накройте, оставьте минут на 10, до образования примерно однородной смеси. Через время добавьте соль, остаток муки. Должно получиться туговатое густое тесто.
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек. А как порадуются домашние такому угощению! Друзья, мы выбрали для вас лучшие рецепты и приглашаем вместе с нами постигать мастерство хлебопеков. Попробуйте полезный хлеб на цельнозерновой муке.
- Полезный хлеб
- Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке.
- Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске.
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Сытно, вкусно и полезно — вот основные характеристики кабачкового хлеба. Эта нетривиальная выпечка порадует даже приверженцев правильного питания. В качестве основного ингредиента можно взять как белый кабачок, так и цуккини.