Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого.
Домашняя соленая карамель
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Обожаю эту соленую карамель!!!
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Доброго времени суток! Продолжаю писать для вас простые и понятные рецепты разных десертов. Используя их вы с лёгкостью можете приготовить своими руками у себя дома разнообразные сладости. Варёная солёная карамель — это наивкуснейший десерт и прекрасная, универсальная начинка для любого торта, пирожных, капкейков и всевозможной домашней выпечки.