Как приготовить сытные котлеты без мяса? Мой фирменный рецепт с картошкой и… гречкой.
Вкусные и сочные мясные котлеты без хлеба – нужен один ингредиент
Как приготовить вкусные котлеты из мясного фарша без хлеба и картошки. Они будут сочными и не развалятся при жарке. Такое блюдо имеет более насыщенный и яркий вкус мяса, плотную структуру, потрясающий аромат и весьма симпатичный вид. Так уж заведено, что во многих рецептах при приготовлении котлет используется черствый хлеб, размоченный в молоке. Иногда его заменяют картофелем.
Чтобы приготовить вкусные котлеты без лука, по простому рецепту, нам понадобятся: мясо свинины, мясо курицы, картофель, яйцо, манка, куриный бульонный кубик и специи. Способ приготовления котлет без лука Для приготовления по домашнему рецепту котлет без лука, нам необходимо сделать фарш. Берем мякоть свинины и режем ее на куски.
- Ингредиенты
- Семейный очаг.
- В классический рецепт мясных котлет всегда добавляется хлеб, размоченный в молоке или воде. Мы предлагаем несколько вариантов аналоговых ингредиентов, которые позволят сделать блюдо более интересным, сочным и диетическим.
- Мясо обдаем водой, обсушиваем. Пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером в фарш.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Многие блюда из куриного фарша, приготовленные в духовке или мультиварке, можно смело назвать диетическими, так как калорийность продукта составляет всего ккал на г.