Пасту с лососем — блюдо, имеющее ресторанный ид и вкус, прекрасно можно приготовить своими руками в домашних условиях. Готовить будем в сливочном соусе. Под «лососем» подразумевается любая красная рыба семейства лососевых, не обязательно сам лосось. Для вас 2 рецепта на выбор.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Красная рыба - гр. Вода - мл. Паста - гр. Сливки средней жирности - мл. Свежее молоко - мл.
Ингредиенты: Красная рыба - гр Вода - мл Паста - гр Сливки средней жирности - мл Свежее молоко - мл Мелкая соль - на усмотрение Молотый черный перец - на усмотрение Чеснок - 1зубчик Зелень - 50 гр Растительное масло - 50мл Пошаговая инструкция приготовления: Как приготовить паста с красной рыбой в сливочном соусе. Еда без повода. Мой знаменитый рецепт, за который я получила награду в Китае! Нежнейшая и вкусная красная рыба в духовке! Ужин за 15 минут - вкусная паста. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что приготовьте — очень вкусно!