Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин
Попробовали советские пончики по ГОСТу: как же это вкусно — а рецепт простой
Этот рецепт разработали еще в СССР. Именно по нему многочисленные кулинарии и кафе делали те самые нежнейшие пышные пончики, которые помнят все жители постсоветского пространства. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Знаменитые советские пончики помнят и любят, пожалуй, все и до сих пор вспоминают ни с чем несравнимый аромат горячего лакомства, присыпанного сахарной пудрой. Sport24 делится рецептом пончиков, по которому их сможет приготовить каждый у себя дома. Алина Матинян. Sport24 , г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. XXI, ком.
Tamara Shepeleva. В мл. Должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока. Остальное молоко тоже подогреть, развести в нeм соль, желтки, масло, размешать и ввести подготовленную дрожжевую смесь.