Делюсь с вами всеми секретами и хитростями приготовления этого прекрасного домашнего лакомства. Сорбеты это летнее совершенство, кремовые, сладкие, замороженные, здоровые сладости.
Фруктовый шербет «Карисик»
В маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин. Снимите с огня и остудите. Опустите персики в кипящую воду на 1 мин. Разрежьте пополам, удалите косточку. Груши очистите от кожуры, удалите семенную коробку.
Щербет отличается от обычного мороженого тем, что в него добавляются фрукты и ягоды, а также соки и натуральные ароматизаторы. В качестве молочной составляющей можно использовать обычное или сгущенное молоко, сливки, йогурт, а также растительное молоко, например, овсяное, миндальное, кокосовое и многое другое. Технология приготовления мороженого щербета в домашних условиях довольно проста. Для начала придумайте вкус! Если у вас ягодная или фруктовая смесь, то лучше всего подойдут сезонные продукты.
Пищевая ценность блюда «Фруктовый щербет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.