Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами.
Жареные пирожки с картошкой
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались. После активации дрожжей, влейте молочно-дрожжевую смесь в углубление муки.
Жаренные пирожки с картошкой приготовленные по традиционному рецепту во фритюре. Классическое дрожжевое тесто и начинка из натурального картофеля и лучка. Пирожки полностью готовы. Способ приготовления: 1. Жареные пирожки — вкусное и сытное блюдо. Это не просто хлебобулочное изделие, но и дань традициям украинской кухни.
Жареные пирожки с картофелем и грибами
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются. Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым.