Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Печенье Савоярди
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня предлагаю Вам простой, но вместе с тем вкусный десерт, который займет достойное место на вашем праздничном столе. Ведь близится день святого Валентина и каждой девушке хочется порадовать своего мужчину чем-нибудь особенным. Десерт с печеньем савоярди и шоколадным кремом — итальянский десерт. В Италии принято готовить сложные рецепты.
- Сезонное меню
- Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник.
- Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису Tiramisu — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Воздушное итальянское печенье, из которого готовят тирамису, можно легко испечь в домашних условиях.
- Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках.
- Быстрый тирамису без яиц
- Итальянские рецепты — это классика гастрономии, невероятно популярная в нашей стране в любое время года. Паста, салат капрезе, пицца, ризотто и, конечно, тирамису — каждое блюдо итальянской кухни превращает нашу жизнь в настоящий венецианский карнавал
- Если вы умеете готовить печенье савоярди, рецепты разных десертов с его участием уж точно смогут удивить и порадовать ваших гостей и домочадцев. Рассказывая о них, мы просто не смогли оставить без внимания самый главный и, безусловно, наиболее популярный из них.
- Каталог: Десерты из творога, молока и сыра 90 мин. Каталог: Десерты из фруктов и ягод 15 мин.
Подписывайся на наш YouTube канал. Готовя печенье Савоярди, ориентируйтесь на консистенцию теста. Размер яйца может сильно повлиять на результат. Вес яйца категории С1 и С0 разнится примерно на 10 грамм. На трех яйцах у вас выйдет уже на 30 г больше жидкости. Чтобы тесто было более воздушным, больше взбивайте желтки с сахаром, как на бисквит.