Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить имбирь, семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику.
Телятина, запечённая с овощами
Мясо зачищаем от жилок и нарезаем на 4 крупных куска, слегка отбиваем. Чеснок пропускаем через пресс. Мясо солим, перчим можно добавить любимые специи , натираем чесноком. Лук нарезаем кольцами, сладкий перец разрезаем на 4 части. Баклажан очищаем и нарезаем крупно. В ёмкость для запекания выкладываем овощи слоями, солим.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Скороходова. Ингредиенты Мясо телятины.