Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.
Тушеная рыба с картофелем
Рыба с картошкой, запеченная в духовке, рецепт с фото. Приготовление блюд в пакете или рукаве для запекания объединяет преимущества запекания и приготовления на пару. Блюда получаются вкусными, нежными и мягкими, так как они будут готовиться не просто в собственном соку, а под мощным воздействием циркулирующего внутри пакета или рукава горячего пара. Все применяемые приправы особенно интенсивно пропитывают основные продукты. Помещая пакет рукав в духовку, нужно следить за тем, чтобы он не соприкасался со стенками духовки, иначе он может порваться.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.
Сегодня поговорим о том, как готовится рыба с овощами в духовке, рецепты с фото пошагово в фольге, рукаве помогут вам быстро и просто приготовить легкое и полезное блюдо. Более того, оно будет еще и диетическим, благодаря правильному способу приготовления. Времени на это уходит минимум, а результат получается просто восхитительный. Вкусную рыбку можно подавать на праздничный стол, а также на ужин или обед в будний день.