Рыба, фаршированная гречневой крупой, отсылает нас к традиционной русской кухне, когда подобное блюдо запекали в печи и подавали на праздничный стол. Если вы справитесь с главной трудностью этого рецепта - разделыванием рыбы, вас ждёт удивительно вкусное и ароматное блюдо. Попробуйте также карпа, фаршированного гречкой и грибами. Очень вкусное, эффектное, полезное и не слишком сложное в приготовлении блюдо.
Минтай с гречкой в духовке
Разделать малокостную рыбу на филе, удалив кости. Рассыпчатую гречку заправить сливочным маслом или маргарином. В сковородку посередине уложить куски рыбы, вокруг гречку. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления и подрумянивания сыра. Рыбку помыть и обсушить.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
- Голосование
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле.
- Кухня без затей. Рыба Запечённая в Духовке с Гречкой!
- Ингредиенты
- Дзен Видео Кухня без затей Рыба запеченная в духовке с Гречкой! Семейный рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- OVT96 Поваренок 4 уровня. Очень вкусная запеканка, рекомендую приготовить.
Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает.