Рисовые шарики с сыром японские рецепт

Рисовые шарики с сыром

Побалуйте себя японскими рисовыми шариками, или «онигири», пожаренными на гриле и покрытыми аппетитной хрустящей терпко-сладкой корочкой. Для их приготовления используется клейкий рис для суши, который легко можно слепить в комок. Сформируйте онигири круглой или треугольной формы, смажьте смесью из сливочного масла, соевого соуса и японского вина мирин и жарьте до золотистой корочки. Эти онигири в отличие от большинства традиционных шариков готовятся просто и не содержат начинки, но они всё равно получаются очень вкусными.

Онигири или японские рисовые шарики

Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Рисовые шарики Онигири
Рисовые шарики «Онигира» на гриле
Рисовые шарики с начинкой японские рафаэлло
Корейские рисовые шарики с нори
Рисовые шарики японские рецепт с фото
Японские рисовые шарики с сыром
Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло»
Рисовые шарики с сыром в панировке
Японские рисовые шарики с сыром творожным
Японские рисовые шарики с сыром. Домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Рисовые шарики японские рецепт с фото
Как приготовить онигири
Японские рисовые шарики с сыром рецепт с фото пошагово
Митараси данго
Японские рисовые шарики с начинкой

Яки онигири - японские рисовые шарики с начинкой

Японские булочки с малиновой начинкой Ингредиенты: Мука пшеничная Мука - г, Сахар - 30 г, Соль - 3 г, Молоко теплое примерно градусов - мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло сливочное - 20 г, Джем примерно - г, Шоколад темный растопленный для украшения - 40 г, Шоколад белый растопленный для украшения - 40 г В теплом молоке разводим дрожжи, убираем в сторону на 10 минут. Муку просеять и смешать с сахаром и солью. Если любите по слаще сахара можно добавить г. Замешиваем тесто минут.

  • Пищевая ценность порции
  • Онигири — весьма распространенное японское блюдо, имеющее вид шариков или объемных треугольников из риса с разнообразной начинкой. Чаще всего онигири вдобавок заворачивают в сушеные водоросли, листья салата, иногда — в омлет или тонко нарезанную ветчину.
  • Рисовые шарики с сыром — это достойная альтернатива классическим картофельным крокетам. Ингредиенты достаточно дешевые, а рецепт позволяет за несколько шагов подать к столу вкуснейшее блюдо, которое оценят даже самые маленькие.
  • Первым делом раскладываем все необходимые ингредиенты перед собой на рабочем столе.
  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Нарежьте мелким кубиком мясо и лук.
  • Рисовые шарики с начинкой из огурца и рыбы — простая в приготовлении закуска в японском стиле.
  • Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food.
  • Читайте также
  • Скачивайте приложения.
  • Пошаговый рецепт » Закуски.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Корейские рисовые шарики с нори — рецепт с фото пошагово
Японские рисовые шарики с сыром - пошаговый рецепт с фото на resses.ru
Яки онигири - японские рисовые шарики с начинкой . Кулинарио
Японские рисовые шарики с сыром творожным простой рецепт пошаговый
Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло» рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»
Рисовые шарики с сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
Митараси данго – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рисовые шарики японские рецепт с фото
Рисовые шарики с сыром рецепт с фото пошагово | Make Eat

Попробуем приготовить. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи