Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст.
Салат фунчоза с овощами и мясом
Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут. После этого, залейте фунчозу кипятком и дайте настояться еще 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды. Морковь тщательно промойте под проточной водой, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите. Красный сладкий перец помойте, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
Простой салат с фунчозой и овощами. Блюдо из лапши, моркови и свежих огурцов с ярким ароматом корейской приправы, чеснока и зелёного лука. Если вы любите подобные сочетания, то этот рецепт вам точно понравится. Тем временем порубите репчатый лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте, пока он не подрумянится.
Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом. Фунчоза — отличное блюдо, которое при необходимости может заменить гарнир или стать главным блюдом и украсить праздничный стол. Подготовить ингредиенты: мясо нарезать соломкой, лук нашинковать четвертькольцами, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.