Загадка: жестяная банка с голубой этикеткой. Поколение союза помнит вкус до сих пор, молодые люди наслаждаются рассказами о «той самой». Главная боль века — некачественные продукты. На неделе читал, что даже в именитых марках сгущенки находят крахмал, фосфаты и другие странные объекты.
Сгущенка в автоклаве
В пищевой промышленности технология приготовления консервированного продукта регулируется стандартами. Для получения десерта высокого качества используют свежее молоко. Производят по классической рецептуре, прописанной в ГОСТ, с содержанием воды
Домашнее консервирование из натуральных продуктов полезно для здоровья. Если заготавливаете своими руками партии тушенок, паштетов, овощей, вам нужен хороший стерилизатор. Оборудование с разным типом нагрева представлено на рынке в широком ассортименте. Прежде чем выбрать автоклав , ознакомьтесь с техническими характеристиками моделей. Детальное описание модификаций сориентирует в объеме камер и цене. Как пользоваться автоклавом подскажет инструкция.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.