Как правильно подавать сыровяленую колбасу из конины? Чтобы вкус нашей колбасы раскрылся в полной мере, мы рекомендуем подавать ее охлажденной и тонко нарезанной острым ножом.
Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 1 кг
Телефон или почта. Отель Биляр Палас Казань. Ни свинина, ни говядина для нее не подходят.
Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения. Вход Регистрация. Моя корзина 0 0 руб. Настоящее пиво»! Смесь приправ для Махана сыровяленая колбаса из конины - гр.
Махан — это традиционная конская сыровяленая колбаса, приготовленная из тонких кусочков мяса, нарезанных вручную с добавлением соли, сахара, натуральных специй и жировых вкраплений. Она почти черная по цвету, с рубиновым отливом, который хорошо виден на тонком срезе. Махан обладает нежной, сочной, маслянистой структурой, если его нарезать сразу после вскрытия упаковки. Если дать полежать распакованной колбасе в холодильнике, то она становиться посуше.