Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с консервированной фасолью
Пошаговые рецепты с фото. Супы варю густые. Ингредиенты: бёдра домашней курицы, средняя морковь, луковица, консервированной фасоли в томатном соусе, картофеля, чеснок, соль, специи , растительное масло Способ приготовления: Спассеровать на сковороде с растительным маслом натёртую морковь и нарезанный лук.
Суп фасолевый с курицей
Красна изба пирогами. Куриный суп с консервированной белой фасолью. Суп быстрого приготовления с куриным филе и консервированной белой фасолью. Ингредиенты: из расчета на трехлитровую кастрюлю Приготовление куриного супа с консервированной белой фасолью Лук и чеснок мелко нарезать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и посолить. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Добавить томатную пасту и потомить на слабом огне 5 минут.