Основные блюда. Любое блюдо.
Медальоны из говяжьей вырезки в медово-горчичном соусе с лимонным перцем
Свинина в горчичном соусе — отличный вариант для семейного ужина. Это блюдо готовится из обычных продуктов, а в итоге получается настоящий деликатес. Сладковато-острый соус придает свинине нежность и сочность. Можете сами в этом убедиться.
Шашлык по-советски с уксусом и луком
Маринад для утки — это отличный способ придать блюду из птицы неповторимый вкус и аромат. Чтобы мясо утки получилось мягким, сочным и вкусным, его необходимо замариновать перед запеканием. Маринады могут быть очень разнообразными, все зависит от ваших задач и предпочтений.
Автор: Давыдова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.