Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Тефтели в духовке, три рецепта: с соусом, с картошкой и с сыром
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тефтели в духовке с томатной подливкой. Основные блюда. Примерно по 50 60 грамм, вот такие замечательные шарики.
Правильный рецепт по пропорциям, уже не первый раз готовлю. Единствоеное что заменяю - лук тру на терке, а то дочка его не ест и выковыривает из тефтелей. А так - лучшее блюдо на обед и на ужин, очень выручает - сварил каши и подал с гарниром. Большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные только я вместо томатной пасты использовала томатный сок собственной закрутки. Очень- очень вкусненько, особенно с картофельным пюре Теперь это один из моих любимых рецептов.
- Готовим тефтели из говядины в духовке
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Сегодня готовлю тефтели в томатно сметанном соусе. Тефтели по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, мягкими.
- Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке.
- Пошаговые рецепты с фото. Тефтели в сливочном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
- Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом.
- Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике. Тефтели домашние многие называют ежиками, готовится домашнее блюдо из фарша как с рисом, так и с хлебом, в форме котлет или фрикаделек , небольших тефтелек в соусе.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.