Еще с давних времен главным занятием кабардинцев было скотоводство и земледелие. Это откладывало отпечаток и на особенности блюд. Существенное место здесь занимали блюда из птицы, говядины, баранины.
Хворост Кабардинский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Телефон или почта. Готовое тесто делят а кусочки весом примерно г, раскатывают толщиной в мм, шириной см, длиной около см. Подготовленное тесто прикрепляют с одного конца к деревянной лопатке, перекладывают в разогретое масло, накручивая на лопатку, жарят во фритюре до готовности, т. При подаче посыпают сахарной пудрой. Фи гурыхь ф1ыуэ!
- Главное меню
- Отваренную баранью печень пропускают через мясорубку. Добавляют мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, вареную курагу.
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
- Для всех районов Закавказья характерны продолжительное жаркое лето, обилие солнца и относительно мягкая зима. Все это, в сочетании с издревле установившимися культурными и торговыми связями с соседними цивилизациями — ближневосточной, средиземноморской и арабо-персидской, — обусловило известное сходство кулинарного искусства армянского, грузинского и азербайджанского народов.
- Похожие книги на "Кабардино-балкарская кухня"
- Скачивание начинается
- Телефон или почта. Кабардинские Москвичи.
- В расчет взято лишь часть масла, потому что не все масло печенье впитает в себя, часть останется в сковороде, часть впитается с печенья бумажными полотенцами. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Кулинарная энциклопедия. Этап такой то. Остановить таймер.