Не определен. Взбить масло с сахаром сахарной пудрой , продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Очень вкусный пирожок.
Венский пирог с вишней от vodyninа
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»:
- LaCostena Поваренок 6 уровня.
- Выпекаем 40 минут.
- Венский пирог с вишней по рецепту Юлии Высоцкой — очень вкусный, мягкий и пышный.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Венский пирог с вишней. Этот пирог один из самых любимых наших пирогов с вишней. Думаю, его рецепт знаком многим.