Печено вепрево колено запеченная свиная рулька в пиве — традиционное блюдо чешской кухни. Рулька готовится и запекается целиком до красивой румяной корочки. На гарнир, как правило, подают картофельные кнедли и тушеную капусту, также обязательно с рулькой подаются горчица и хрен. Из-за высокой калорийности, блюдо часто называют «чисто мужским», но я уверена, что перед куском такого вкуснейшего мяса не устоят и женщины.
Вепрево колено
Отзывы просмотров. У моего сегодняшнего рецепта очень красивое название: печено вепрево колено по-чешски. Правда же, звучит очень аппетитно и вкусно?
Еду именно такого качества сейчас мы доставляем нашим клиентам. Заказ можно сделать здесь. Все опубликованные здесь фотографии принадлежат только автору. Размещённые фотографии рецепта, здесь, как и на разных интернет-ресурсах защищены авторским правом, и их использование возможно только с разрешения правообладателя. Фотограф, автор рецепта и законный правообладатель:. Блюдо элементарное для имеющих кулинарные навыки, однако готовиться как минимум 3,5 часа.
- Процесс приготовления
- Уважаемые подписчики и гости канала! Дзен оставляет очень мало места под описание, поэтому здесь невозможно добавить рецепт в описание и кратко дать ему характеристику.
- Вепрево колено самое знаменитое блюдо Чехии.
- Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты. Сладкие соусы Острые соусы Сливочные соусы Салатные заправки Приправы, пряности.