Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз — классика, которую любят многие. Однако, иногда он может надоесть, либо же не подойти по задумке автора.
Крем для выравнивания торта
Если вы только начинаете кондитерскую практику, советую делать крем с запасом. Так будет проще выравнивать торт. Пусть лучше останется лишний, чем не хватит.
Телефон или почта. Кондитерская онлайн-школа. Сколько нужно крема на торт! Когда ты только начинаешь печь, то вообще не представляешь, сколько нужно крема для прослойки торта. Хорошо если в рецепте это количество прописано, а если нет? А если хочется взять крем из другого рецепта?
Торт некрасивым не бывает? К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении десерта. И самой главной ошибкой является мнение, что для покрытия и выравнивания торта подойдет любой крем.