Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски из свинины
Свиная шея на сковороде — это сочное и очень мягкое мясо, обжарив которое, мы получим сытный и ароматный обед или ужин, который можно сразу приготовить с гарниром из картофеля или других овощей. Для дополнительной сочности готовить свинину можно с нарезкой из репчатого лука, этот овощ отлично насыщает и напитывает мясо своими соками, от чего вкус получается превосходным. Приготовив такое кушанье, вы останетесь довольны и сыты — гарантировано! Стейк из свиной шеи на сковороде — это сочное мясо, покрытое золотистой корочкой и дополненное ароматным розмарином и жгучим чесноком. Подавать такое кушанье к столу, рекомендуем с отварным, а после обжаренным картофелем.
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить свиную шею с клюквенным соусом?
- Приготовить смесь для шприцевания.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
- Основные блюда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы