Турецкая пахлава из тонкого теста фило с грецкими орехами. Попробуйте приготовить, совсем не сложно и очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт пахлавы по-алжирски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пахлава медовая с орехами и изюмом
Пахлава восточная. Ну очень вкусно, просто объедение! Свежайшая, ароматная, многослойная, ореховая и медовая! Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт греческой пахлавы.
С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и тонкостью восточной поэзии — неторопливой и в то же время направленной на познание. От восточной философии довольно быстро переходишь к желанию наслаждаться чаем, а к этому напитку нет ничего лучше восточных сладостей. И — почему бы не приготовить их самому? Первой же иллюзией, с которой сталкивается любой, кто хочет сделать восточные сладости, становится тот факт, что нужны особые ингредиенты.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Пахлава — это вкуснейший десерт восточной кухни.
- Пахлава — самая известная восточная сладость.
Инструкция: | 98 | Пахлава восточная. |
Готовим восточную пахлаву | 203 | Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пахлава. Пахлава — одна из самых популярных и любимых восточных сладостей. |
Как готовится пахлава медовая в домашних условиях | 489 | Восточная пахлава - давно всем знакомая и полюбившаяся сладость. Чтобы возродить воспоминания о прекрасном детстве, предлагаю попробовать восточную пахлаву. |
Похожие рецепты | 317 | Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. |
Показать далее Медовые ромбики из нежного теста и вкуснейшей начинки из грецкого ореха и изюма — это пахлава, восточная тайна! Пахлава баклава — восточная сладость из теста и сладкой ореховой прослойки, известная с XV века. В разных странах существуют варианты рецепта пахлавы, но неизменным остаётся удивительный вкус, который невозможно не узнать.