Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Форель в духовке, запеченная целиком в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Планируете романтический ужин и любите рыбные блюда? Попробуйте приготовить форель, запеченную в духовке целиком.
Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. Готовить это блюдо настолько легко, что справиться сможет даже начинающий кулинар.