Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Голубцы в духовке на противне
Опубликовано: 13 сентября , Ленивые голубцы в духовке готовят из любого фарша. По форме они напоминают тефтели, но обладают уникальным вкусовыми качествами. Благодаря обилию томатного соуса блюдо всегда получается сочным и мягким. Традиционно ленивыми называют все блюда, которые ради экономии времени готовят по упрощенной схеме. Люди в старину относились к приготовлению пищи очень скрупулезно, а потому любое, даже незначительное отхождение от канонов списывали на лень повара.
Голубцы — это национальное блюдо многих стран, и приготовление их в горшочках в духовке является очень перспективным способом. Это блюдо можно приготовить как для семейного обеда , так и для гостей. Процесс приготовления голубцов в горшочках в духовке не такой сложный, как кажется, и его можно легко освоить даже начинающему кулинару. Готовить голубцы в горшочках в духовке — это просто, результат получается невероятно аппетитным и полезным. Это идеальный способ подать блюдо на стол, особенно если вы хотите удивить своих гостей.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!