Всем привет. Сегодня поговорим о зефире.
Из чего делают настоящий зефир?
О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный. Это известное лакомство, приготовленное из натуральных ингредиентов, поэтому диетологи более лояльно смотрят на зефир, чем на все другие сладости. К тому же есть множество рецептов, как сделать зефир в домашних условиях. При всей простоте рецепта, есть много нюансов в технологии приготовления, не понимая которые, сделать зефир не удастся.
Марина Артемьева. Нестандартный рецепт зефира с этикетки пектина, без агар агара и термометра. Батл: классика против новшеств. Приветствую Вас!!!
Что мы знаем о зефире? Вы удивитесь, но на самом деле - не так много. Хотя рецептура этого непревзойденного десерта довольно проста, в его приготовлении существует множество нюансов, о которых вы могли не знать раньше. Кондитерская фабрика Пригощайся стремится развеять мифы и ответить на основной вопрос, который закономерно возникает у каждого кто хоть немного знаком с принципами приготовления зефира. Почему зефир натуральный от Пригощайся включает в качестве загустителя пектин а не, например, агар-агар?