Желе фруктовое рецепт пошагово

Фруктовое желе из желатина

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Желе с фруктами

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст. Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов.

Сметанное желе с фруктами
ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ
Фрукты в желе
Фрукты в чайном желе
Как приготовить желе с агар-агаром: лучшие рецепты
Желе с кусочками фруктов
Фруктовое желе
Желе: рецепты приготовления
Желе: рецепты с фото
Фруктовое желе в арбузе
Фруктовое желе с желатином в домашних условиях

Десерт готовлю в летний период. Но только с консервированными персиками, либо с клубникой. Полюбились именно два этих вкуса. Красивый десерт получается!

Рецепт фруктового желе из желатина | Меню недели
Желе из агар-агара: лучшие рецепты ягодного, фруктового и молочного желе с агар-агаром
как приготовить фруктовое желе в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Дзен
Желе с фруктами - рецепт с фото на resses.ru
Фрукты в желе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе: рецепты с фото
Фруктовое желе, рецепт с фото. Как приготовить желе из фруктового сока?
Кулинарные советы. Секреты приготовления ягодного и фруктового желе

Это по-настоящему красивый десерт. Как повезло тем, чьи дни рождения, годовщины свадьбы, крестины и прочие праздники приходятся на август — сентябрь! А если у вас нет конкретного повода пригласить друзей в гости, просто устройте праздник самого сладкого арбуза. Арбуз разрежьте пополам и ложкой аккуратно выньте мякоть, чтобы поверхность внутри была максимально ровной. Мякоть арбуза протрите через сито. Удалите из фруктов и ягод косточки, очистите от кожицы и при необходимости нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.

Похожие статьи