Тушеная баранина с луком и морковью представляет собой очень сытное, ароматное и насыщенное по вкусу блюдо. Оно придется по нраву мясоедам.
Баранина, тушеная в мультиварке
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Вам понадобятся
- Баранина, тушенная с картошкой и морковью.
- Рецепт баранины, тушеной с овощами , по рецепту британской кухни, включает множество различных ингредиентов, и это делает баранину с овощами очень вкусным и ароматным блюдом, которое обязательно стоит приготовить.
- Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — 2 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв.
- Зачастую тушёное мясо это скучно, пресно и невыразительно, но только не тогда, когда дело доходит до баранины! Баранина, тушёная с разными овощами до тех пор, пока мясо не начнёт отходить от костей, получается невероятно сочной, вкусной и нежной, а густой и ароматный соус, который приготовится без вашего участия, станет идеальным довершением этого шедевра.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Приготовление
- Любители баранины обожают это мясо во всех видах кулинарной обработки.
- Тушеная баранина с овощами — незамысловатое, сытное деревенское блюдо, которое замечательно подходит для обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.