Сохраняй рецепт. БЕЗЕ которое всегда получается, рецепт с крахмалом.
Австралийский торт Pavlova
Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов. Испечь его дома не составит большого труда, но очень важно, что бы ваша духовка держала температуру около градусов, не выше, иначе безе начнет подгорать, не успев пропечься. Рецепт безе на 2 белка буквально волшебный. Казалось бы, что можно сделать из двух белков? Оказывается, целый противень хрустящего лакомства. Подготовить все ингредиенты для рецепта безе на 2 белка.
Лето - это такое время, когда у меня наконец есть свободная минутка, чтобы приготовить что-то специально для съемок и Пикабу. Сегодня я предлагаю вам относительно простой рецепт, который занимает много времени до 3 часов исключительно из-за того, что безе долго сохнет в духовке. Безе - десерт на любителя. Оно очень сладкое и еще крошится Начинка называется лимонный курд, но по простому это что-то вроде заварного крема. Просто делаем мы его не на молоке, а на лимонном соке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.