Яркое, сочное, аппетитное блюдо на всю семью. Картофель с мясом курицей готовят с рулетиками из пресного теста с зеленью , в томатном ароматном бульоне. Сначала приготовим тесто.
Чахохбили с картошкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: грузинская.
В кастрюлю с толстым дном выложить сливочное масло, слегка растопить и добавить измельченный лук. Жарить на среднем огне в течении минут. Затем добавить кусочки курицы и обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю сок половины лимона и измельченный чеснок. Постоянно помешивая обжарить все в течение 5 минут.
- Рубрикатор рецептов
- Визитной карточкой грузинской кухни по праву можно назвать чахохбили. Из курицы с картошкой готовится вариация на классическое блюдо.
- Чахохбили — национальное грузинское блюдо, это тушеная в специях курица с овощами и зеленью.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.