Сейчас много молодой капусты, поэтому я озадачилась вопросом, как приготовить щи из свежей капусты по классическому рецепту. Блюдо это питательное и лёгкое одновременно.
Капуста савойская: блюда и рецепты
Каталог: Другие салаты 10 мин. Каталог: Салат с мясом 10 мин. Каталог: Салат из овощей 15 мин. Каталог: Другие гарниры 20 мин.
Читать предыдущую часть. Муки — г, яиц — 2 шт. Замесить крутое тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Капусту мелко нашинковать, обжарить с жиром или с маслом, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, посолить, перемешать.
129 | Савойская капуста - отличная замена белокочанной капусте. Друзья, всем привет! | |
188 | Савойская капуста тушеная с сыром! Прежде,чем говорить о рецепте приготовления наивкуснейшего блюда,хочу немного рассказать об необычной капусте-савойской. | |
59 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
73 | Если вы никогда не пробовали голубцы из савойской капусты с индейкой, непременно приготовьте их, используя наш проверенный рецепт! | |
254 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Яркая, сочная запеканка, по составу напоминающая ленивые голубцы. | |
379 | Вкусовые качества савойской капусты лучше всего раскрываются в сочетании с беконом и некоторыми другими ингредиентами в салатах. | |
469 | Любая капуста прекрасно сочетается со всеми копченостями: сосисками, колбасками, ветчиной. | |
406 | Любая категория. Любое блюдо. |
Савойская капуста внешне очень схожа с привычной нам белокочанной. Но это только на первый взгляд, поскольку на самом деле савойский кочан более рыхлый и зеленый, а листья — тоньше и сморщенней. Название произошло от имени итальянского графства Савойя, где её выращиванием занималось местное население еще с давних времен. В блюдах из неё содержится много белка, витаминов и таких минералов, как калий, магний, железо и кобальт. При этом в них находится крайне мало клетчатки. Благодаря такому составу, блюда из неё подходят людям, придерживающиеся диеты.