Когда говоришь о блюдах из груш, на ум сразу приходит домашнее варенье — густое, оранжевое, с насыщенным грушевым ароматом. Или хрустящий и сладкий нормандский пирог, сверху украшенный равномерно запеченными дольками. Но рецепты из груш многообразны.
Говядина с грушами и медом
Не обходите стороной этот рецепт! Груша прекрасно сочетается с мясом, вы откроете для себя новые вкусовые сочетания Не бойтесь экспериментировать Говядина под грушами. Говядину нарезать широкими кусками.
Мясо с грушами Блюдо "Мясо с грушами" является прекрасным примером сочетания мяса и фруктов. В его основе лежит сочетание сочного и нежного мяса с сладкими и ароматными грушами. Это блюдо сочетает в себе не только разные вкусы, но и разные текстуры, что делает его интересным и необычным. История этого блюда уходит своими корнями в древние времена.
- Ингредиенты
- Кулинарная книга Интернациональная кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты.
- Свинина с грушами и ароматными травами представляет собой очень вкусное блюдо, которое можно подать к столу на любой случай жизни. Фрукты будут выступать гарниром.
- Рецепты из груш с фото на сайте порадуют всех любителей сочетания груш с овощами или мясом.
Очищаем и мелко нарезаем лук. Груши очищаем от кожуры, разрезаем на четвертинки, удаляем твердую часть и семена. Опускаем груши на несколько минут в кипяток с лимонным соком.