Дрожжевые калачики получаются не менее вкусные, чем калачики из пресного теста. Их можно печь в духовке либо обжаривать в масле. Дрожжи развести водой и добавить 1 стол.
Дрожжевые колечки
Творожное тесто для пирожков, лепешек, калачиков, пирогов, булочек и любой домашней выпечки. Готовлю сразу, без дрожжей. Тесто готовлю без дрожжей, на качество выпечки никак не сказывается, зато экономлю время на подъеме теста. Выпечка получается воздушная, нежная и ароматная! А самое главное все быстро и просто.
В миску налейте теплую воду и всыпьте быстродействующие дрожжи. Температура воды должна быть не выше С. Вымешивать тесто не надо, главное, чтобы не было чистой муки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!