Блюдо можно назвать ленивыми беляшами или чебуреками, однако никакое тесто готовить не нужно. В рецепте его можно легко заменить одним продуктом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:. Вафельные коржи небольшие Фарш лучшее сочетание свинина и курятина, но можно комбинировать по своему вкусу — граммов Лук — 1 шт.
Вафельные коржи с фаршем и сыром
Вафельные коржи «Бризоли Лекорна» создавались как основа для быстрого и удобного приготовления одного из классических рецептов французской кухни — бризоль, у нас его еще называют ленивым беляшом или котлетой в вафле. Это сытное блюдо, изначально созданное как завтрак, состоящий из омлета или вафли, в который завернуто мясо. Внутрь может идти фарш, мелко нарезанное мясо птицы, рыба или овощи, а как альтернативу панировочным сухарям, предлагаем взять вафельные шестиугольные коржи «Бризоли». Пачек в ящике — 15 шт Масса нетто — 0, кг Масса брутто — кг Вместим. Lekorna — это украинская компания-производитель вафельных полуфабрикатов, чья продукция уже представлена в десяти странах мира и география рынков сбыта постоянно растет. Компания Lekorna создает различную вафельную продукцию с г.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень вкусные котлетки, замечательный рецепт, классная идея! Теперь это будет ещё одним любимым блюдом! Вафельные котлеты — старый, добрый и подзабытый рецепт! А ведь такие котлеты получаются очень вкусными и при этом готовить их совсем не сложно!