Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
Яблочная косичка
Главная Рецепты пирогов. Пирог косичка. Шарлотка с грушей.
В теплое молоко помещаем раскрошенные дрожжи и чайную ложечку сахара, даем немного постоять, чтобы дрожжи «ожили». Муку просеиваем в миску, делаем углубление и в него выливаем молочно-дрожжевую смесь, припыляем мукой, накрываем полотенцем и даем постоять около получаса. После этого добавляем размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин, соль и замешиваем тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам, помещаем в миску, накрываем и отправляем на расстойку на час в теплое место.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Плетенка — традиционная форма русских пирогов из сдобного теста.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Описание приготовления:
- В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
- Сладкая дрожжевая выпечка - частый гость в нашем доме.
- Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал! Начинаем приготовление пирога с начинки.
- Видео рецепта
- Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог.
- Захотелось выпить в дороге? Достаточно просто высыпать содержимое пакетика в стакан, залить водой и наслаждаться.
- Катерина Михайленко.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.