Тесто фило — продукт на российских кухнях относительно новый, но некоторые уже успели с ним познакомиться. Это тончайшее, буквально «бумажное» тесто происходит из греческой и турецкой кухни. Теоретически это тесто можно приготовить и вручную, но процесс этот необычайно трудоёмкий, так что лучше купить замороженное готовое тесто.
Тесто фило
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран привносят в десерт национальные нотки и собственные дополнения. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро сдобленных пикантной корицей.
Греческое тесто фило очень популярное во всем мире. Оно очень тоненькое и воздушное. Поэтому блюда из теста фило получаются невероятно нежными и оригинальными.
Тесто фило от natawhv
245 | Тесто делят на небольшие куски, раскатывают скалкой или машинкой для лапши очень тонко. Войти на сайт. | |
316 | Популярный греческий сырный пирог из тончайшего вытяжного теста фило со шпинатом и фетой. | |
435 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
324 | Выпечка и десерты. |
Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет. Эмиграция портал об эмиграции. Туризм международная серия туристических городских порталов.