Евгений Дубинчук. Хе из говядины.
Сочное «хе» из говядины по-корейски
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахара, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать.
- Состав / Ингредиенты:
- Нарезать морковь тонкой соломкой или натереть на корейской терке, чуть присолить, хорошо перемешать и дать постоять. Филе говядины зачистить от прожилок и жира, нарезать соломкой вдоль волокон длиной см.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Хе — блюдо корейской кухни.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Очень люблю корейскую кухню. Вот решила приготовить.
Казалось бы, при чем тут вок? А если по теме: - 1 Много компонентов, много операций разнесенных по времени, а результат весьма на любителя. С тем же успехом это могла бы быть свинина, рыба или курица. Для салатов рекомендую. Имхо: по данному рецепту приготовить морковно-огуречный салат с луковым маслом, а говядину пожарить нормально в воке. Так будет вкуснее.