Всем привет! Предлагаю Вам сегодня рецепт ржаных хлебцев.
Ржаные хлебцы
Зима - это еще не повод забывать про правильное питание! Порой организму нужна разгрузка - тогда на помощь приходят диетические продукты. Если вы думаете, что купить хрустящие хлебцы для завтрака или для полезного перекуса можно только в магазине, то ошибаетесь. Сделать их очень легко и просто в домашних условиях, а приятным бонусом является то, что вы сами можете добавлять любые наполнители по своему вкусу.
Пищевая ценность блюда «Льняные хлебцы» на грамм :. Если делать хлебцы в духовке, то они уже не будут соответствовать названию, но так же останутся очень вкусными. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Как приготовить зерновые хлебцы
- Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики.
- Хрустящие и очень вкусные чипсы из лаваша! Готовятся за 5 минут, съедаются за минуту!
Льняные хлебцы
Пошаговый рецепт » Закуски. Хлебцы хрустящие ржаные. Ржаная мука - 1 стакан Семечки - 1 стакан. Я использовала подсолнечные чищенные семечки , чёрный и белый кунжут. Соль - 1 чайная ложка неполная Растительное масло - 3 ст. Тёплая вода - мл смотреть на консистенцию.