Сочное филе индейки в духовке. Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе индейки в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Разделы меню кулинарии
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут.
- Рецепты редактора. Индейка запеченная в фольге.
- Филе индейки в духовке в фольге — вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол.
- Продукты для рецепта
- Сегодня обзор ХозОбоз мы посвятили диетическому блюду, которое станет настоящей находкой для тех кто следит за своим питанием и уделяет калорийности и питательности пищи особое внимание.
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Невероятно сочная индейка получается, если запечь ее кусочками в фольге. Аппеетитное и полезное блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Домашние и гости оценят нежное и сытное угощение.