Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Сельдь — главный ингредиент салата.
Сельдь с гарниром
Здравствуйте, дорогие читатели! Для любителей селедочки сделала небольшую подборку простых, но очень вкусных закусок для праздничного стола. Если вы любите сельдь так, как люблю ее я, то не проходите мимо, добавьте рецепты в закладку.
Что вам больше всего нравится в селедке под шубой? Наверное, то же, что и мне. Абсолютно разные продукты, соединяясь «на кончике языка», рождают совершенное сочетание соленого и сладкого, с перебивкой пресного или чуть кислого.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Праздничное настроение уже стучится в нашу дверь, и поэтому, мы продолжаем нашу рубрику: фото рецепты блюд на Новый Год. В прошлой статье мы рассказали про рецепт маффинов с шоколадом , и сегодня наш гастрономический путеводитель ведет к ещё одному волшебному изыску, ставшему вечной классикой на новогодний стол - салат Сельдь под шубой. Это кулинарное творение прекрасно вписывается в традиции подготовки праздничного застолья и является настоящим гастрономическим украшением праздничного ужина. Эта великолепная закуска, изысканно украшающая Ваш стол, имеет свою увлекательную историю. Созданный в далеком прошлом, Сельдь под шубой был придуман с учетом не только вкусовых предпочтений, но и красочности оформления праздничного банкета.