РУ Войти Регистрация Запеченный картофель в медовой глазури. Меню Читают Новые.
Полезный навык: как правильно переворачивать блины
Эта статья предназначена для начинающих кулинаров, которые только-только учатся печь тонкие блинчики. Поделюсь своими лайфхаками, которые помогли мне научиться переворачивать блины, не обжигая пальцев. Путём проб и ошибок я поняла, что есть важные моменты в приготовлении блинчиков, которые нужно учитывать, чтобы всё получилось идеально.
На все руки мастер. Какой должна быть сковорода для блинов? У вас никак не получается испечь красивые тонкие блины?
Рецепт их достаточно прост, но отношение хозяек к этому блюду неоднозначно. Одни убеждены, что выпекание румяных "солнышек" — простое и приятное дело, а другие недоумевают, почему блины начинают прилипать к сковороде и рвутся при выпечке, и не любят процесс их приготовления. Мы уверены — научиться готовить идеальные блины может каждая хозяйка.