Телефон или почта. Восточная кухня.
Слоеный дагестанский хинкал
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Я большой поклонник и почитатель восточной кухни. Хотя в нем всегда много калорий, он безумно аппетитен. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления хинкала, и не просто хинкала, а слоеного.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.