Только здесь и только для вас я собрала 9 лучших и точных рецептов зеркальной глазури! Пользуйтесь на здоровье Обо всех секретах и тонкостях работы с зеркальной глазурью почитайте здесь. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если вы используете порошковый желатин, то его необходимо залить водой, чтобы она покрывала его на толщину пальца, не более.
Гляжусь в тебя как… в зеркало?! 9 лучших рецептов зеркальной глазури
Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта. Покрывать им можно муссовые замороженные торты. Если осталось то, что стекло с торта, соберите в контейнер и храните, пока снова не понадобится. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Зеркальная глазурь
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко.
Цветная зеркальная глазурь
Как приготовить зеркальную глазурь для торта — рецепты в домашних условиях. Сегодня профессиональные кондитеры научились делать настоящие шедевры, украшая торты и пирожные. Это фигурки людей и животных, замысловатые узоры и картины, не торт, а произведение искусства.